Happy News !!!

Ehm…ehmm…ehmmm… sengaja saya buat postingan tersendiri… karena berita ini sangat penting… hot news !!!

Berita bahagia baru saya dapat hari ini, karena berita bahagia jadi patut disebarkan ha…ha…ha… Jadi begini, salah seorang kawan saya, kawan satu jurusan + satu kelas ketika semester awal dulu…, kawan yang sering jalan bareng (sekarang udah jarang c… he…he…he…he…) mmm… udah ketebak belum?… satu… dua… tiga……….

Neng!!! Yup, berita bahagia ini datangnya dari Neng. Jadi tadi ketemu Neng di boulevard, tepatnya sama-sama ngantri di ATM BNI. Secara tiba-tiba doski said, she will be married?!! What?… Kemaren ketemu ga cerita apa-apa (akan menghadap dosenπŸ˜› ), tiba-tiba ada berita mengejutkan!!! Happy to her… selamat y… Neng.

Sekalian announcement ah… ni saya jadi sumber berita utama lho… cuz Neng bilang cuma saya kawannya yang pertama baru dikabari. Jadi Neng nih udah selesai lamaran, trus tanggal 28 Juni nanti melangsungkan akad nikah di Purwakarta, kemudian tanggal 16 Agustus dilanjutkan resepsi di Jogja. Sebagai informasi tambahan, sang mempelai pria nih orang Jogja.πŸ˜›

Untuk Neng, yang akan pendadaran n menikah bulan ini… selamat ya bu… tetap semangat sukses selalu!!! Amiennn…

Berita lengkapnya ada disini

2 Comments

  1. neng said,

    June 12, 2009 at 7:32 pm

    Ehm ehm,,,
    ngecek nih aku, eh beneran di posting ya ternyata. hihi…
    status ymnya pake link post ini aja, :p hehe…
    Makasih banyak ya bu,,,
    oh ya, cepetan nyusul loh!

    Undangannya terbuka disini aja deh buat semuwahh…

  2. imagisan said,

    June 20, 2009 at 1:49 am

    setelah sekian lama, saya baru ngeh commentnya…πŸ˜›
    hehehe, kemaren saya udah pasang status ym bu, cuma emang sebentar duank n ga dikasih link kesini…πŸ˜›


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: