Macam-Macam Mahasiswa

Lagi browsing2… eh nemu halaman “nyeleneh”… disini… karena luchu trus saya posting lagi disini he…he…he…yang mana membagi mahasiswa kedalam beberapa golongan…

1. Kupu-Kupu (kuliah-pulang, kuliah-pulang)

Kuliah cuman buat selingan, tujuan utamanya adalah PULANG. Macam2 dikerjain setelah pulang, mulai nongkrong, ke mall, ke warnet ato nge-game. Mahasiswa model begini yang paling banyak.

2. Kura-Kura (kuliah-rapat, kuliah-rapat)

Pencinta organisasi, tapi kadang kuliahnya agak terbengkalai. Hobby-nya jadi panitia OSPEK, panitia inilah, panitia itulah…

3. Kelelawar

Mahasiswa yang kuliah malam, kerjaannya begadang gak jelas (biasanya karena mengerjakan suatu hal, kayak mabuk-mabukan dan lain-lain). Kalo bangun, bisa diatas jam 1 siang.

4. Kutu Buku

Seperti namanya, mahasiswa dengan target CUM LAUDE. Belajar sambil baca buku, makan sambil baca buku, berangkat ke kampus sambil baca buku, mandi sambil baca buku, tidur sambil baca buku, sampai2 mimpinya pun membaca buku. Hobby favorit : membaca buku sambil membaca buku.

5. Kunang-Kunang (kuliah-nganggur, kuliah-nganggur)

Abis kuliah ga ada kerjaan… luntang-lantung di kampus dan di kantin.

Nah lhOoo… kalian masuk golongan yang mana?… hO…Ho…ho…

1 Comment

  1. neng said,

    April 4, 2009 at 8:35 am

    aku nomor atu san…😀
    eh, gak ding aku Kunet-kunet aja, soalnya pulang ngampus biasanya mampir ke warnet dolo, always malah, hehe…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: